欢迎订阅本报2016年“寒假日日读”专号

让美德照亮人生

——欢迎订阅本报2016寒假日日读专号

 

由本报隆重推出的2016寒假日日读专号,共8期报纸64个版。专号主题为:让美德与生活同行,专号下设三大板块:

第一板块:专项演练  本板块重在检测大家的基础知识基本功,针对考试中基础知识中的各个考点进行分类解析与演练。9个专项分别为:字音字形、词语运用、标点、病句修改、仿写续写、名著阅读、口语交际、综合实践、古诗文默写。畅游题海,采撷胜利之果。

第二板块:美德伴我行  美德对于每一个人,都是人生最宝贵的财富。中华民族是一个拥有五千年文明史的古国,中华民族的传统美德源远流长,作为中国人,让我们倍感自豪和骄傲的是我们的传统美德和民族精神。我们提取中华美德中的十二关键词:爱国;道义;仁爱;诚信;反省;感恩;好学;勤俭;勇敢;廉洁;孝敬;谦和。本板块共48个版,分12个主题,集美文、经典素材、热点素材、时鲜素材、同龄佳作等于一炉,内容丰富,趣味性强。这个寒假,让我们从传统美德中汲取能量,让美德来照亮我们的人生。

第三板块:期末大冲关  约请命题专家精心打造的一套全新的期末自测题,测水平,比实力。

订阅须知:

2016年本报“寒假日日读”专号将集中装订,提前编排,提前印发。全国各地邮局(所)均可订阅。如果错过邮局订阅时间,可于2月底以前与本报发行部李楚玉同志联系邮购(地址:山西太原市和平南路45号语文报社发行部;邮编:030024;专线电话:0351-63781186378133);也可与本报各地发行分部、工作站联系补订。

发表评论